ВОЛЬТИЖЕРЫ Краснодарского ипподрома снова ЛУЧШИЕ!!!

С 05.04.2018г. по 08.04.0218г. в пос. Октябрьском Красноармейского района состоялись соревнования Чемпионат и Первенство ЮФО по вольтижировке. В турнире приняло участие более 50 спортсменов и это не смотря на то, что накануне состоялись муниципальные соревнования по этой же дисциплине где приняли старт 65 спортсменов. С уверенностью можно сказать что вольтижировка в крае нашла своих любителей этого вида спорта и уверенно развивается.
Соревнования прошли в 4-х возрастных категориях отдельно в мужском и женском зачетах. Команду КСК ООО "Краснодарский ипподром" представляли:
Ткачев Александр,
Павлиди Алина,
Басий Анна,
Марцинковская Любовь,
Вединеева Светлана.
Как и в предыдущие года наши спортсмены доказали, что они являются лидерами дисциплины в ЮФО.
- Ткачев Александр завоевал первое место в категории CVNK- дети до 10 лет в мужском зачете.
- Павлиди Алина - первое место в категории CVNK- дети до 10 лет в женском зачете.
- Басий Анна - первое место в категории CVNCh - дети до 14 лет в женском зачете.
- Марцинковская Любовь - второе место в категории CVNCh - дети до 14 лет в женском зачете.
- Вединеева Светлана - первое место в категории CVN - взрослые в женском зачете.
Наша спортивная пара Павлиди Алина и Басий Анна, также завоевали золотую медаль на Муниципальных соревнованиях по вольтижировке.
Тренер команды Бурлака Алексей и лонжер команды Ткачева Анна награждены дипломом первой степени за подготовку победителей и призеров ЮФО.
И конечно нельзя не отметить самого главного участника команды- рыжего Родомира. Без него не было бы этих побед.

Поздравляем наших спортсменов и всех кто вел их к этой победе с удачным завершением соревнований, желаем дальнейших побед!
Записаться в звёздную группу на занятия по вольтижировке можно по т 8-918-999-80-84