Успехи спортсменов Краснодарского ипподрома.

ПОЗДРАВЛЯЕМ Ткачеву Анну Владимировну !
Анна не просто очень талантливый, но ещё и феноменально работоспособный сотрудник Краснодарского ипподрома!!! Она успевает руководить конно-спортивным комплексом Краснодарского ипподрома, режиссировать Конный театр и конечно выступать в нем. Все гости скачек помнят зажигательную кадриль в исполнении дуэта Анны Ткачевой и фриза Златан. Одновременно с этим Анна -играющий тренер.
С 14 по 16 марта в пос. Октябрьском Красноармейского района состоялись соревнования " Открытое весеннее первенство по выездке памяти А.И. Майстренко". В соревнованиях принимали участие спортсмены со всего ЮФО, медали разыграли
в категории "Юноши", "Юниоры", "Молодые лошади". От команды КСК ООО "Краснодарский ипподром" в турнире участвовала руководитель КСК Ткачева Анна на пятилетней лошади по кличке Офицер. Лошадь принадлежит частному владельцу Антоновой И.М. Не смотря на то, что это был первый стартовый опыт молодого Офицера, он оказался очень удачным для пары. В двух ездах ( " Предварительная езда для 5-ти летних лошадей" и езда для "лошадей 5-ти лет (Финал) наша пара одержала победу. Поздравляем Анну и владельцев лошади с победой на краевом турнире. Желаем дальнейших успехов.
Поставить свою лошадь в тренинг к Анне Ткачевой Вы можете предварительно записавшись по т 8-918-999-80-84.