Трансляцию Всемирного Кубка Дубая (ОАЭ) в тотализаторном зале Краснодарского ипподрома.

КРАСНОДАРСКИЙ ИППОДРОМ
приглашает всех желающих
31 марта 2018г. в зал Тотализатора
на Трансляцию Всемирного Кубка Дубая (ОАЭ)!
Скачки Dubai World Cup – это кульминация скакового сезона в Дубае. Они считаются одними из самых богатых и престижных, привлекая лучших из лучших – лошадей, владельцев, тренеров и жокеев со всего мира. В основной скачке дня Dubai World Cup будет разыграно 10 миллионов долларов США, а общий призовой фонд дня составляет 30 миллионов долларов США.
У Вас есть возможность стать не просто зрителем этого грандиозного события, но и испытать удачу, сделав ставки на лошадей в нашем зале Тотализатора в эту субботу. Начало трансляции в 14:45. Зал Тотализатора будет открыт для приема ставок и регистрации карт участников пари с 12:00.
Разыгрывается общий пул с Французским тотализатором PMU! Ставки - от 20 рублей!
Возможные виды игр: одинары, пары, тройки.
Во вложении перечень скачек и призовых. Подробная программа Dubai World Cup будет доступна 30.03.18 на сайте https://www.zone-turf.fr
ВАЖНО!!! При себе обязательно иметь карту участника пари ОАО Россипподромы или паспорт РФ для регистрации карты участника. Без индивидуальной карты прием ставок невозможен.

Вход свободный!

Все вопросы по телефону 8 (861) 29-207-92