Результаты квалификационного семинара по выездке_14-17.04.2019г.

14 - 17.03.2019г. в пос. Октябрьском, Красноармейского района в рамках Краевых соревнований по выездке " Памяти А.И.Майстренко" состоялся квалификационный семинар для тренеров и судей. Семинар проводила судья Всероссийской категории Леппенен Галина Эдуардовна. В мероприятии приняли участия тренера, судьи различной категории и кандидаты для присвоения судейской категории из Краснодара, Краснодарского края и Ростовской области. Более 20 участников  в течение 4-х дней разбирали изменения и дополнения в правилах по выездке и регламентах, проводили тренировочное судейство по видеоматериалам, обсуждали современные тенденции в развитии этого вида спорта, получили ряд полезных советов от Галины Эдуардовны по ведению тренировочного процесса, по проблемам в подготовке лошади и всадника, путей их устранения. Важным этапом семинара было участие в "Теневом судействе" и сдача квалификационного зачета. Все участники успешно прошли все  этапы и получили сертификаты о прохождении квалификационного зачета. Благодарим организаторов  семинара ФКСКК и Галину Эдуардовну, за проведение мероприятий, а так же генерального директора ООО " Краснодарский ипподром" И.И. Васильева, за предоставленную возможность посетить это мероприятие.
Ссылка на результаты Кубка памяти А.И.Майстренко по выездке:  Технические результаты.