Проект «СОБАЧЬИ БЕГА». ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ПАРТНЕРОВ!!!

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Проект «СОБАЧЬИ БЕГА»

Организатор «Краснодарский ипподром»

Предлагаем Вам стать партнером старта нового проекта «Собачьи бега на Краснодарском ипподроме».

Краснодарский ипподром – один из старейших ипподромов в России. Его история начинается с 26 апреля 1868 года.  В апреле 2018 года в день Открытия скакового сезона состоится празднование 150-летия ипподрома. Пятый год подряд Краснодарский ипподром занимает почётное 2-е место после Центрального Московского ипподрома по организации племенных испытаний.

Краснодарский ипподром становится одним из наиболее престижных в России по количеству и качеству испытываемых лошадей. Лошади, испытываемые на Краснодарском ипподроме в 2017 году, выиграли главные призы в России, в том числе и приз президента РФ.

Краснодарский ипподром – самый южный в России. Мягкий климат позволяет тренировать скаковых и спортивных лошадей на кругу и зимой. Скаковой сезон самый продолжительный в России, а значит и самый посещаемый.

22 апреля 2018 года в день празднования своего 150-летия Краснодарский ипподром впервые планирует старт-ап нового для края проекта «Собачьи бега». Цель проекта, показать чистый спорт животных, без участия человека. С собакой не договоришься, не заставишь ее бежать быстрее или медленнее, чем она может или хочет. Человек не может повлиять на результат, который показывают борзые. Собаки состязаются только между собой, они сами – главные спортсмены. Результат зависит только от резвости, тренированности, умения проходить сложные участки трассы и, наконец, таланта собаки.

Во всем мире бега борзых азартное зрелище и популярный вид спорта. В таких странах, как Ирландия, Англия, Австралия и США бега борзых мощная составляющая индустрии отдыха.

В дни проведения Собачьих бегов для посетителей будет работать пункт приёма ставок тотализатора, где каждый может сделать ставку!

Приоритеты участия в проекте:

1. Вы будете первыми организаторами собачьих бегов в Краснодарском крае с освещением мероприятий в Краевых и городских СМИ.
  2. Посещаемость каждого призового дня около 2000 гостей, среди которых первые лица края и ведущие коннозаводчики России, Абхазии, Чечни. Спонсорсинг особенно популярен при проведении спортивных состязаний, конференций и фестивалей. Он дает возможность привлечь в качестве клиентов и участников мероприятия.
  3. Бега будут проходить на лучшем ипподроме России (по производственным показателям). В год 150-летия Краснодарского ипподрома.
  4. Краснодарский ипподром внесен в список основных объектов «Агротуризма» Краснодарского края.
  5. Все шесть беговых дней будут освещаться на носителях наружной рекламы, официальном сайте, в прямом эфире на Матч ТВ «Конный мир» с зоной покрытия: Россия, Арабские Эмираты, США, Германия, Франция.
  6. Рекламные активности в День Кубка Губернатора Краснодарского края. Мероприятия освещаемого всеми краевыми радио, журналами, газетами и порталами.

Мы готовы предоставить нашим партнерам эксклюзивные права на размещение своей рекламы в дни забегов. Сайт, программы скачек, печатная продукция, афиши, СМИ, на стартовых боксах, на попонах, на наградном баннере, а также на фасаде трибунного комплекса Краснодарского ипподрома.  Пакет рекламной активности обсуждается индивидуально.

Стоимость партнёрского участия 1 бегового дня 100 000 руб.

Стоимость участия 6 беговых дней полный пакет 500 000 руб. и присваивается звание Генерального спонсора бегового дня!

В сезоне 2018 года запланировано 6 беговых дней в основные праздничные дни по календарному расписанию Краснодарского ипподрома:

• Апрель. Открытие скакового сезона;
  • Май. Скачки в честь Дня Победы;
  • Июнь. Скачки в честь Дня Защиты Детей;
  • Июль. Большой Краснодарский приз «Дерби». Ежегодный городской фестиваль шляп;
  • Август. Кубок Губернатора Краснодарского Края;
  • Октябрь. Кубок чемпионов РФ.

ЗВОНИТЕ !
Т 8-989-277-99-12, 8(861) 228-69-93 доб 118 или 119, 8-906-433-81-98