Пресс-релиз 16.05.2020Г.

16 мая Краснодарский ипподром проводит третий день испытаний лошадей чистокровных верховых пород. Испытания состоятся также в соответствии с карантинными требованиями и без зрителей. Будьте дома и следите за эфиром. Для всех любителей скачек на сайте Краснодарского ипподрома мы разместим фотоотчет.
Третий день откроет нам имена победителей 6-и традиционных призов. К участию заявлено 124 лошади. Как никогда день будет интересен для поклонников арабской породы. Заявка по 14 лошадей, такого аншлага арабские призы давно не собирали. По этой причине, возможно, 3-й день разобьют на два этапа 16 и 17 мая. Согласно календарному расписанию, мы увидим Пробные призы, Спринтерский, приз Струны и Сатуры. Для лошадей, не успевших ещё проявить себя, состоятся ограничительные призы. Топовую компанию дня соберет Приз трижды венчанного Персей Барса. Заявлены: Центурион, Князь Юсупов, Серебряный дождь, Альманах, Адамий, Вистмус, Старатель, Стоун Флоу, Лемон Дьюк, Мимино.
Традиционно Краснодарский ипподром собирает самую сильную компанию лошадей РФ. Далее мы подробнее остановимся на главных призах и представим участников.
Мы работаем для вас, следите за лентой и будьте дома!