Подарки от художника.

   15 ноября на Краснодарский ипподром уже приехали новогодние подарки от нашего замечательного друга, талантливой художницы – Елены Фильченковой. Мы получили четыре прекрасные работы. Картины станут призами на паралимпийском первенстве для наших деток-спортсменов с ограниченными возможностями.
       Фильченкова Елена Аркадьевна живёт и работает в Смоленске. Свободный художник-анималист.  Сюжеты её картин разнообразны – пейзажи, натюрморты, цветочные композиции, портреты, но отдаёт предпочтение в своём творчестве анималистике, основная тема - портреты лошадей. Картины Елены находятся в частных коллекциях не только в России, но и за рубежом (в Белоруссии, Германии, Норвегии, Египте, Северной Осетии, Чеченской Республике), в конных хозяйствах, ипподромах и конезаводах страны, а также некоторых музеях. Уже два года подряд Краснодарский ипподром и Елена Фильченкова партнеры. В рамках знаковых скаковых дней проходят выставки работ художницы. Гости ипподрома могут пообщаться лично с художником и приобрести её работы. В 2017 году мы уже вручали в подарок картины на паралимпийском турнире. Лучшей наградой Елене и коллективу ипподрома были детские счастливые улыбки, а порой и слезы благодарности.

        Выражаем признательность художнице за дружбу и партнерство. Обязательно осветим паралимпийское первенство Краснодарского ипподрома и сфотографируем счастливых обладателей подарков.