Мы в полуфинале

Краснодарский ипподром принял участие во всероссийском конкурсе, направленном на раскрытие потенциала профессионалов, формирование новых традиций, повышение стандартов сервиса и престижа профессий во всех сферах индустрии гостеприимства. «Мастера гостеприимства» - проект на президентской платформе «Россия – страна возможностей». В конкурсе от ипподрома стартовали два участника. Оба претендента от Краснодарского ипподрома Юлия Олейник и Анна Моргунова успешно выполнили предшествующие выходу в полуфинал дистанционные задания.

С 11 по 13 февраля наших девушек ждет Сочи полуфинал «Олимпийский». Конкурсанткам предстоит пройти комплексную оценку деловых и личностных качеств. В течение двух дней они будут решать индивидуальные и групповые аналитические задания, презентовать свои проекты, а также участвовать в обучающих и коммуникационных мероприятиях с приглашенными экспертами. А поскольку конкурс напрямую связан с туристической сферой, для участников предусмотрена экскурсионная программа. В дополнение вечерняя пробежка в хорошей компании. По итогам всех этапов по всем регионам победителями станут 50 конкурсантов.

Юлия и Анна, мы верим в Вас! Участвуйте, учитесь и побеждайте!