Конный театр на заказ.

КОННЫЙ ТЕАТР Краснодарского ипподрома начинает работу над февральской программой.
В неё войдут как полюбившиеся гостям номера, так и новые сюжеты. Время выступления 2 часа.
Традиционно в них войдет экскурс об одном из старейших ипподромов России, о Краснодарском ипподроме.
Далее зрителям представится сама программа. И откроет её конный катильон с участием 10-12 всадниц.
Съезженная смена синхронно и на разных аллюрах выполнит сложные перестроения. Подготовка такой смены требует много усилий от всадника и лошади. Со следующим номером под музыку фламенко зрители на пять минут попадают в Испанию, где под звуки кастаньет и гитары отбивают ритмичный дуэт Анна и Хивинка. Анна Ткачева не только одна из актрис Конного театра, она и режиссер всех номеров представления. Третий номер всегда шутейный. Возможно, это бой с быком, а возможно это будет тот самый новый номер программы. Сохраним интригу. Для маленьких гостей выступят и самые юные актеры – это команда вольтижеров Краснодарского ипподрома. Наши маленькие звезды выполнят гимнастические элементы на спине галопирующей лошади без страховки. Вслед за ними на манеж влетит народная кадриль в исполнении фризского жеребца. Мощь огромной вороной лошади, буквально пустившейся в пляс, всегда имеет успех у гостей. Далее публику ждет дебют нового актера конного театра. А следом танец с шашками, с самыми настоящим холодным оружием. Острота которых будет тут же представлена зрителю. Для ознакомления с олимпийским видом спорта конкур посетителям выступления покажут прыжки лошадей через препятствия. Во второй половине выступления на манеже появится «герой в маске» Зорро и его возлюбленная. Неуловимый храбрец сразиться с дюжиной всадников, и конечно, выйдет из битвы победителем. Следом манеж займут всадники Кавказа лихо выполняющие сложные элементы джигитовки. Тут будет и рубка лозы и ружейная стрельба. Апогеем выступления станут прыжки через огненное кольцо. Лошади боятся огня, он трещит и вовсю пахнет дымом. И только полное доверие к всаднику заставляет лошадь совершать прыжки в огонь и дым. Этот номер пользуется наибольшей популярностью у зрителей всех возрастов. Именно с ним конный театр Краснодарского ипподрома самый желанный номер любого празднования.
        Выступление завершается, но не оканчивается развлекательная программа для гостей. Под руководством инструкторов Краснодарского ипподрома каждый зритель делает пробный круг на лошади по манежу. И не просто на лошади, а на настоящей лошади-актере, лошади которая только, что перед зрителем танцевала, прыгала через препятствия или участвовала прыжках через огненное кольцо.          КОННЫЙ ТЕАТР Краснодарского ипподрома готов выступить на заказ для корпоративных клиентов или для школ. Выступление конного театра состоится в удобную Вам дату, при бронировании билетов от 150 гостей. Стоимость одного билета 600 рублей.
Заявки на бронирование принимаем по т 8-918-999-80-84 или 8(861)228-69-93