КОНКУРС КЛИЧЕК ДЛЯ ЖЕРЕБЯТ

Дорогие ребята !

Как и в прошлом 2017 году Краснодарский ипподром проводит конкурс кличек для жеребят конного завода "Прогресс".
Своё имя ждут 6 жеребят. Четыре жеребчика и две кобылки

  1. Начало конкурса  15 марта 2018 г.
  2. Окончание конкурса 22 апреля 2018 г. Вручение призов 2 июня 2018г на Краснодарском ипподроме на скачках в честь Дня Защиты Детей.

Правила конкурса:

 

В конкурсе участвую дети до 15 лет.

Но клички должны быть не простыми, так как это породистые жеребята. Существуют определенные правила при составлении кличек чистокровных верховых лошадей:

  1. Заводчик, подбирая кличку жеребенку, не должен использовать личные имена людей (особенно это касается публичных персон), зарегистрированные товарные знаки без соответствующего на то разрешения.
  2. Клички чистокровных верховых лошадей не должны содержать более 27 знаков.
  3. Кличка жеребенка должна начинаться с первой буквы клички матери, а в середине клички – первая буква отца. Например, Артан (Разгон - Алка). Иногда имя жеребенка складывается из двух слогов клички матери и отца. Например, Три Стритс (Стрит Покер – Три Грэйсес).

Просим вас принять активное участие в конкурсе.

Победителей конкурса ждут сувениры и подарки!

   Мы уверенны, что этот конкурс  приблизит Вас к волшебному миру лошадей и Вы будете любить и уважать это животное ,а возможно, в будущем, свяжете с ним свою жизнь !  

    Большая просьба , пожалуйста указывайте в письме полные Имя Фамилию и контактные данные : адрес и телефон. Это позволит нам связаться с Вами.

  Свои варианты  отправляйте на e-mail:  tan-ionina@narod.ru  и  сообщите будет ли у Вас возможность присутствовать на Краснодарском Ипподроме 2 июня 2018 г. на скачках в День Защиты Детей.
 

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ КЛИЧКИ ДЛЯ ЖЕРЕБЯТОК 2018 ГОДА РОЖДЕНИЯ КОННОГО ЗАВОДА ПРОГРЕСС

НАПОМИНАЕМ ВАМ ПРАВИЛО ПО КОТОРОМУ СЛЕДУЕТ НАЗЫВАТЬ ЖЕРЕБЕНКА : В СЛОВЕ ПЕРВОЙ БУКВОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ БУКВА НА КОТОРУЮ НАЧИНАЕТСЯ ИМЯ МАТЕРИ ЖЕРЕБЕНКА И В САМОМ ИМЕНИ ДОЛЖНА ПРИСУТСТВОВАТЬ БУКВА С КОТОРОЙ НАЧИНАЕТСЯ ИМЯ ОТЦА.

НАПРИМЕР :  КОБЫЛКА ОТ СНЕЗЗИ  -  СЕНЕГА  -  ПЕРВАЯ БУКВА «С» ОТ ИМЕНИ МАТЕРИ , И В СЛОВЕ ЕСТЬ БУКВА «Г» - С НЕЕ НАЧИНАЕТСЯ ИМЯ ОТЦА .