ЭКСКУРСИИ НА КРАСНОДАРСКИЙ ИППОДРОМ

29 марта 2018 года СТАРТУЕТ ПРОЕКТ

«ЭКСКУРСИИ НА КРАСНОДАРСКИЙ ИППОДРОМ»

29 марта 2018 года в конно спортивном комплексе Краснодарского ипподрома состоится старт первого экскурсионного проекта, разработанного совместно с муниципальным бюджетным учреждением «Туристско-информационный центр». Проект направлен на популяризацию туристического потенциала краевой столицы и приурочен к празднованию 150-летию скачек на Кубани.

Самыми первыми гостями-участниками Краснодарского ипподрома станут учащиеся 4 класса МБОУ СОШ № 46, которых ждёт прекрасная возможность не только увидеть красивые, редкие и разные породы лошадей и узнать их особенности, но также поучаствовать в викторине для самых внимательных гостей. Во второй части экскурсии у больших и маленьких гостей будет возможность угостить лакомством и покататься на лошадках под присмотром опытных специалистов, где каждый сможет почувствовать себя в седле уверенно и легко.

В настоящее время гостей ждут три вида экскурсионных программ для детей и взрослых в мир конного спорта. Это обзорная, традиционная и расширенная программа.

На Краснодарском ипподроме проходят важные социальные и культурные мероприятия края такие как: Скачки на Кубок губернатора Краснодарского края, скачки, посвящённые Дню Победы и Дню защиты детей, конноспортивные соревнования для всадников разного уровня подготовки, краевой паралимпийский турнир для людей с ограниченными возможностями здоровья. И конечно, незабываемые выступления «Конного театра». Туристско-информационный центр подготовит экскурсионные предложения в виде «туров выходного дня», для гостей и жителей города, с включением событийных мероприятий, проводимых на территории «Краснодарского ипподрома».

Мы уверенны, что посещение Краснодарского ипподрома останется незабываемым и у всех участников будет приподнятое настроение и желание вернуться к нам вновь.

Дополнительную информацию об экскурсионных программах можно получить на сайтах:

• МБУ «Туристско-информационный центр» tourism.krd.ru

или по тел. 8 (612)218-97-77