ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ПАРТНЁРА.

15 февраля 2018 года Краснодарский ипподром был гостем на Дне Рождении своего постоянного партнера SPA-фитнес клуба «Арриба».
Клуб уже семь лет является востребованным оздоровительным комплексом первоклассного уровня, предлагая своим клиентам разнообразные тренировки по танцевальным, групповым, индивидуальным направлениям. В фитнес-клубе можно не только улучшить фигуру, но и оздоровиться, укрепить нервную систему, посетив инфракрасную кабину, сауны, фито-бочку, полифункциональный душ с массажем. Клуб «Арриба», как и уроки верховой езды, посещают активные и успешные люди, очень часто это общие клиенты с ипподромом. Клуб «Арриба» один из постояннх партнеров конкурсов шляп на Краснодарском ипподроме. Победительницы конкурса с радостью принимают в подарок сертификаты на посещение фитнес-клуба, а самым неотразимым красоткам в шляпках достаются ГОДОВЫЕ абонементы!!! На праздновании дня рождения SPA-фитнес клуб «Арриба» Краснодарский ипподром выступил в роли одного из судей-партнеров спортивных соревнований. Победители получили подарочные сертификаты на уроки верховой езды с личным тренером и пригласительные билеты на Празднование 150-летия Краснодарского ипподрома, которое состоится 21 апреля 2018 года в 11:00ч. в день Открытия нового Скакового сезона!