Благодарность по итогам года.

27 декабря 2018 года состоялось традиционное предновогоднее собрание трудового коллектива ООО «Краснодарский ипподром».  Генеральный директор Игорь Васильев подвел итоги уходящего года и рассказал о перспективах наступающего 2019.

Прошедший год был сложный на фоне растущей конкуренции, но слаженная работа коллектива и грамотное руководство дали возможность Краснодарскому ипподрому вновь возглавить список Российских ипподромов по производственным показателям и по количеству испытанных лошадей. Весь скаковой сезон прошел под знаком150летие скачек на Кубани. Успешно выполнена программа восстановления стрипль-чезной трассы и после 25 летнего перерыва проведены первые стипль-чезы на Краснодарском ипподроме. В 2018 году Краснодарский ипподром в шестой раз стал площадкой проведения Осеннего кубка коннозаводчиков РФ.

Неотъемлемой частью заслуг компании является ее коллектив, который профессионально, качественно и эффективно выполняет поставленные задачи. В 2018 году работники ипподрома отмечены наградами за добросовестный труд и значительный вклад в развитие агропромышленного комплекса края, федерации конного спорта, курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, вручены благодарственные письма за благотворительную деятельность. На итоговом собрании трудового коллектива более 30 человек отмечены грамотами и благодарственными письмами.

В 2019 году Краснодарский ипподром планирует не сбавлять темпов. Поздравляем всех наших коллег с наступившим годом. Пусть он будет для каждого из нас самым удачным и плодотворным, годом новых возможностей и достижений, наполненный яркими событиями, по-настоящему добрым и счастливым!