22 июня в 12:00ч. Большой приз для кобыл OAKS

Уже завтра, 22 июня (суббота) в 12 часов на Краснодарском ипподроме состоятся СКАЧКИ, главная из которых БОЛЬШОЙ ПРИЗ ДЛЯ КОБЫЛ 3-х лет чистокровной верховой породы «OAKS».

Вниманию зрителей будет представлено 11 скачек с призовым фондом 1 600 000 рублей.

Главная скачка дня имеет свою давнюю историю. Приз ОКС, по названию имения ОКС (Дубки), учрежденный в 1779 году двенадцатым лордом Дерби - Эдуардом, разыгрывается во всех странах, занимающихся чистокровным коннозаводством на классическую дистанцию – 2400 м. В России «ОКС» впервые был разыгран в 1875 году.
Победительницы и призеры ОКСа – это золотой фонд чистокровной верховой породы. Приобрести или вырастить у себя таких кобыл – мечта и почетная миссия для любого конного завода во всем мире. На любом аукционе дочери, внучки и правнучки «оксисток» ценятся гораздо выше других кобыл. К участию заявлены полные боксы – 12 голов, плюс 4 резервных участницы.

Всего на седьмой скаковой день заявлено к участию 116 голов лошадей.

Традиционно весь скаковой день будет работать пункт приема ставок - тотализатор, конный прокат и кафе на свежем воздухе.

Ждём Вас по адресу

г.Краснодар, ул.Беговая,11