13 июля в 12 часов на Краснодарском ипподроме состоятся скачки с призовым фондом 1 миллион 742 тысячи рублей

13 июля в 12 часов на Краснодарском ипподроме состоятся скачки с участием лучших представителей чистокровной верховой, арабской и ахалтекинской пород лошадей!

Вниманию зрителей будут представлены 9 скачек. Призовой фонд дня составит 1 миллион 742 тысячи рублей! Примут участие лучшие лошади ипподромов России на дистанции от 1200 до 2400 метров в возрасте от 2-х лет и старше!

В этот день будет разыгран Приз для кобыл ОКС, по названию имения ОКС (Дубки), был учрежден в 1779 году двенадцатым лордом Дерби – Эдуардом  в честь победы его кобылы в призе и предназначен для трехлетних кобыл. Дистанция приза 2400 м. Победительницы и призерши ОКСа – это золотой фонд чистокровной верховой породы.  Приобрести или вырастить у себя  таких кобыл для пополнения производящего состава – мечта и почетная задача для любого конного завода во всем мире.

Традиционно пройдёт конкурс оригинальных дамских и детских шляпок, победителям вручат призы и почётные грамоты от Краснодарского ипподрома. Для детей будет организована детская площадка с катанием на лошадях, участием аниматоров! Для гостей скачек будет работать ресторан с разнообразным меню.

Будут присутствовать представители Администрации Краснодарского края, Законодательного собрания, Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, руководители и владельцы конных заводов и сельскохозяйственных предприятий, частные коневладельцы, владельцы и представители бизнеса, топ-менеджеры, светские персоны края, спортсмены, музыканты, художники, журналисты.

Благодаря поддержке Администрации Краснодарского края, Законодательного Собрания Краснодарского края, Министерства Сельского хозяйства и перерабатывающей промышленнсоти Краснодарского края и лично Главы Администрации (Губернатора) А.Н.Ткачёва - чистокровное коннозаводство на Кубани развивается и занимает достойные позиции в нашей стране. Краснодарский ипподром становится одним из наиболее значимых и престижных в России и позволяет проводить соревнования и праздники самого высокого уровня. Скаковой сезон - самый продолжительный!